Понедельник, 15.07.2024, 11:25
Колесим по всему свету
Главная Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Проект «Nuclear Kids» — продолжение

30 марта 2011 года с 10 до 17 в Информационном центре по атомной отрасли на борту первого атомного ледокола «Ленин» пройдёт отбор в третий творческий лагерь, организованный в рамках Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids», проходящего в июле-августе 2011 года. 

В состав отборочной комиссии будет входить креативный продюсер проекта Елена Кипер. Елена дважды лауреат самой авторитетной авторской музыкальной награды BMI Honors Top European Songwriters And Publishers 2003, 2004 (за самые главные радио-хиты в США и Великобритании), обладатель большого количества авторских премий. Автор сценариев, режиссер видеоклипов, документальных фильмов, владелец собственной продакшн-компании. В 2009 была приглашена Первым каналом в российскую отборочную комиссию в качестве основного эксперта по отбору заявок на Евровидение 2009, а затем стала членом российского жюри финала песенного конкурса «Евровидение». 

С 2004 года Елена собирает под собственным брендом Elena Kiper Publishing&Production (ООО «Арт-Консалт») молодых авторов, которых обучает и с которыми создает музыкальные произведения для рынка шоу-бизнеса. Артисты, исполняющие произведения, предоставленные EKPP: Лолита, Жасмин, Диана Гурцкая, Настя Задорожная, КВАТРО, Светлана Хоркина, Анна Седокова, Слава, Данко и другие. Музыкальные произведения, созданные авторами паблишинга, звучат в отечественном документальном и художественном кино. Паблишинг и продакшн работают по сей день. Елена Кипер является основателем, со-продюсером группы «Тату» и соавтором песен «Я сошла с ума» и «Нас не догонят».

Организатором проекта является Автономная некоммерческая организация «Информационный центр атомной отрасли» по заказу Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». 

Проект «NucKids» призван содействовать созданию и укреплению дружеских связей между детьми сотрудников атомных предприятий России и зарубежных стран, развивать новые традиции детского творчества, расширять кругозор ребят, а также популяризировать атомную энергетику среди подрастающего поколения.

Результатом совместной работы детей из разных стран станет постановка мюзикла, премьеры которого пройдут на ведущих концертных площадках России и других стран. 

Для участия в проекте приглашаются дети сотрудников атомных предприятий России в возрасте от 11 до 15 лет. Так как в проекте примут участие дети из Болгарии, Вьетнама, Индии, Турции, Украины, требуется знание английского языка.

Отбор российских участников проекта проводится в очной форме двумя турами: в регионах проживания и в Москве. 

Победители региональных туров приглашаются на финальный кастинг в Москву, который состоится в мае 2011 года в форме индивидуального творческого испытания для каждого из кандидатов в участники проекта «NucKids».

Подробная информация о проекте «NucKids» по телефону +7 985 4270777

Новости на промышленном портале Мурманской области

---
Поиск
Календарь
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2024 года
  • Охрана труда - в 2024 году обучаем по новым правилам