Понедельник, 22.04.2024, 20:49
Колесим по всему свету
Главная Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Баннеры дорожного проекта ОНФ

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Мурманской области на официальных сайтах ряда органов власти размещены баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего в России к настоящему времени размещено 1 тыс. 160 баннеров проекта, это вдвое больше, чем по сравнению с апрелем 2018 г.

«На сегодняшний день на сайте «Карта убитых дорог» в Мурманской области жителями отмечено 189 участков проезжих частей общей протяженностью 50 км. 27 из них отремонтировано, на 36 выполнен ямочный ремонт. Несмотря на то, что ресурс уже зарекомендовал себя как серьезный и эффективный инструмент, позволяющий оказывать существенное влияние на ситуацию с дорожным фондом, некоторые граждане по-прежнему знают о нем мало или не знаю вовсе. Размещение баннеров на сайтах органов муниципальной и областной власти дает дополнительную возможность узнать об интерактивной карте ОНФ», – считает активист регионального отделения ОНФ в Мурманской области Дмитрий Митин.

В Заполярье на своих официальных интернет-ресурсах баннеры и информацию о проекте ОНФ разместили: администрации Кольского, Ловозерского, Ковдорского, Кандалакшского и Печенгского районов, городов Мончегорск, Оленегорск, Кандалакша, Полярные Зори, ЗАТО Александровск и Североморск, министерство транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области, подведомственное ему учреждение ГОКУ «Мурманскавтодор».

«Несмотря на то, что президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в своем указе от 7 мая 2018 г. «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.» обозначил одну из главных национальных целей – увеличить долю автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, некоторые адресаты нашу просьбу о размещении баннеров проигнорировали.

А ведь именно информирование граждан о возможностях интерактивного ресурса напрямую сказывается на их активности. И когда ты понимаешь, что вмешательство в ситуацию приносит гораздо более серьезный результат, чем бездействие, хочется сделать еще больше. Тем не менее, с большинством органов местной власти у нас налажен диалог: в региональное отделение ОНФ поступает информация о запланированных в Мурманской области работах по модернизации дорожной инфраструктуры региона и об уже проведенных.

И это тоже – во многом благодаря дорожному проекту Народного фронта. Уверен, в ходе дальнейшей совместной работы мы достигнем еще больше конструктивных результатов», – резюмировал Митин.

Народный фронт Мурманск

Новости на промышленном портале Мурманской области

---
Поиск
Календарь
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2023 года
  • Охрана труда - в 2023 году обучаем по новым правилам